Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения

Надымчане своих не бросают

Администрация Надымской центральной районной больницы рада сообщить о том, что после активного сотрудничества с рядом специализированных учреждений России удалось согласовать место для лечения Ани Перковой в лучшей Федеральной клинике – Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Сегодня Аня с мамой госпитализированы в указанное учреждение. Лечение девочки будет проводиться по квоте.

Напомним, что опухоль у маленькой надымчанки обнаружили в ходе компьютерной диагностики, на которую Аню направили после операции на лимфатическом узле. Проведённые анализы дали подозрение на онкологию. И диагноз, к сожалению, подтвердился. Все жители города знают о беде Ани и всячески её поддерживают. Надеемся на выздоровление девочки!  

Для справки: центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева – ведущее специализированное учреждение, принимающее на лечение детей со всеми заболеваниями крови, злокачественными опухолями, наследственными синдромами, иммунодефицитами и иными тяжелыми заболеваниями. В Центре работают лучшие детские врачи не только России, но и мира. Это не только самая крупная и наиболее технически оснащенная детская клиника Европы, но и научная и учебная база, где проходят обучение и повышают квалификацию детские врачи-онкологи, гематологи и иммунологи со всей страны.

В следующем тексте:
Обнаружена неточность. Предлагаю заменить выделенный фрагмент