Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения

Красота сильнее рака! На Ямале подводят итоги межведомственного проекта

На Ямале завершилась череда торжественного подведения итогов окружного межведомственного проекта "Выбор - жизнь!" и реализованного в его рамках уникального фотопроекта "Красота сильнее рака!". На минувшей неделе финальные фотовыставки о людях, которые нашли в себе силы бороться с онкологией, прошли в Тарко-Сале, Ноябрьске, Губкинском, Новом Уренгое.

Проект был успешно реализован во всех муниципалитетах автономного округа, в нем приняли участие 29 ямальцев - удивительных людей, которые справились с онкологическим заболеванием, не сломались, не сдались, выбрали жизнь и своей историей поддержали тех, кому нужна помощь. Они в очередной раз доказали, что красота - сильнее рака! Герои фотопроекта получили признание, цветы, подарки и благодарности директора департамента здравоохранения ЯНАО Сергея Новикова. Также участниками большого межрегионального проекта стали врачи, фотографы, стилисты, представители средств массовой информации. Эти неравнодушные люди также не остались без внимания. За активную жизненную позицию, профессионализм и оказанное содействие все, кто помог идее обрести реальность, получили благодарственные письма заместителя Губернатора автономного округа Татьяны Бучковой.

- Масштабный проект про серьёзное заболевание, и про то, как его избежать, про силу внутренней энергии, которая помогает преодолевать все сложности на пути к выздоровлению, получил широкий отклик в сердцах ямальцев. И не только! Он "зацепил" и другие регионы страны, которые решили перенять наш опыт и тоже провести у себя подобные мероприятия, потому что тема крайне актуальна, людей, нуждающихся в поддержке общества, много, - говорит заместитель главного врача Ямальского центра медицинской профилактики Наталья Половодова. - Как оказалось, многие готовы делиться своим жизненным опытом, бескорыстно помогать, поддерживать и придавать сил в трудную минуту тем, кому требуется помощь. Главное - предоставить им такую возможность!

Несмотря на завершение проекта, мы уверены, что череда добрых дел продолжится. А истории наших героев и их фотографии обретут дальнейшую жизнь на страницах печатных, электронных СМИ, станут жизненным стимулом к выздоровлению.

В следующем тексте:
Обнаружена неточность. Предлагаю заменить выделенный фрагмент