Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения

Долой стресс!

Сотрудникам Надымского городского суда была предоставлена уникальная возможность не только пройти комплексное профилактическое обследование в Ямальском центре медицинской профилактики, но принять участие в психологическом тренинге на повышение стрессоустойчивости.

Чего скрывать, ведь у работников данной отрасли, интеллектуальный труд сопряжен с высоким уровнем ответственности, что, несомненно, приводит к стрессам. Мероприятие было направлено на устранение психологических факторов негативного характера, которые могут провоцировать развитие стрессов. Для всех присутствующих на тренинге психолог Ямальского центра медицинской профилактики Зарина Прилуцкая предложила современные методы управления чувствами и эмоциями, примеры позитивного мышления для решения задач в профессиональной среде.

- Стресс – это один из важнейших факторов риска развития неинфекционных заболеваний, в том числе инсультов, неделя борьбы с которыми активно проводится на Ямале, - комментирует главный врач Ямальского центра медицинской профилактики, главный внештатный специалист по профилактической медицине департамента здравоохранения ЯНАО, доктор медицинских наук Сергей Токарев. – Профилактика стрессов призвана минимизировать риски сердечно-сосудистых катастроф и других серьезных заболеваний, а также сохранить и повысить качество жизни наших граждан.

Хорошее настроение и позитивное мышление – залог долгой и счастливой жизни!

В следующем тексте:
Обнаружена неточность. Предлагаю заменить выделенный фрагмент