Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, КАК ЧАСТЬ ТЕРАПИИ!

В детской поликлинике города Тарко-Сале появилась яркая игровая зона. Здесь, малыши, ожидая приема врача, могут интересно и с пользой проводить время. В оснащение детского уголка входит стол и мольберты для творчества, домик, игровые развивающие модули для малышей, раздаточный материал. Все оборудование изготовлено из высококачественных материалов и будет проходить ежедневную санитарную обработку. 
Организация детского уголка стала возможной в результате благотворительной помощи, оказанной депутатом Законодательного Собрания ЯНАО Василием Степановым по инициативе главного врача Тарко-Салинской ЦРБ. 
Выполняя поручения Президента РФ в части повышения доступности и качества оказания медицинской помощи, в 2018 году в больнице делается акцент на дооснащение материально-технической базы детских поликлиник. На это из федерального бюджета будут выделены дополнительные средства. Благотворительный проект по организации игровой зоны стал первым шагом в этом направлении. 
- «Сердечно благодарим Василия Валерьевича и всех тех, кто помогал ему в реализации данного мероприятия за чуткость и желание сделать жизнь детей лучше. Их улыбки, хорошее настроение и настрой на выздоровление - это главное. Уверен, что этот пример будет показательным и для других благотворителей» - подытожил Главный врач ТЦРБ Кирилл Трапезников на открытии игровой зоны.

В следующем тексте:
Обнаружена неточность. Предлагаю заменить выделенный фрагмент