Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения

Огромная благодарность врачу Саликовой Фатиме Кантемировне

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу Саликовой Фатиме Кантемировне. Спасибо ей за человечность , за профессионализм , правильное подобранное лечение и чудесный результат. Как пациент, хочу сказать, что мучилась со своим состоянием на протяжении 7 лет. Фатима Кантемировна, являясь в ответственном положении, находит силы, желание и умения лечить людей. Дай бог ,ей здоровья , удачи, успехов и процветания! Спасибо что вы есть , Фатима Кантемировна!

Также я бы хотела выразить благодарность всему персоналу терапевтического корпуса ЦГБ г новый Уренгой (6 этаж) во главе с заведующей . Спасибо что вы исполняетете свою работу на высшем уровне заведуя чудесными людьми . Особую благодарность медсестре Ирине Александровне . Очень. Энергичная , приятная женщина которая бегает по этажу и со всеми обходительна. Остальные медсестры также приятны и приветливы . Спасибо также приятной женщине ( полагаю санитарке) за общительность внимательность и неравнодушие. 

Напоследок, хотелось бы отметить , что я осталась под притняым впечатлением от этого персонала . Более того ,хочется сказать на 6 этаже терапевтического корпуса и мед персонал превосходит уровень обслуживания и эффективность  лечения лучших здравниц и санаториев России. У нашей медицины есть будущее - будущее с вышеописанным персоналом . Я считаю они являются достойным , лучшим и идеальным примером для здравоохранения в России .

В следующем тексте:
Обнаружена неточность. Предлагаю заменить выделенный фрагмент