Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения

Благдарность в адрес врачей - педиатров г. Ноябрьск

Выражаю слова благодарности врачу-педиатру Губайдуллиной Светлане Гумаровне. За ее чуткое и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. За помощь и поддержку нам-мамочкам, что бывает очень необходимо, чтобы не растеряться в нужный момент. Буду всегда помнить и ценить ее высокий профессионализм, который помог моему двухмесячному ребенку пережить тяжелую болезнь. Всегда доброжелательна и очень ответственна. Любит свою работу. К каждому своему пациенту (деток у меня двое и трое племянников) подходит индивидуально.
Также, хочу сказать много добрых слов врачу-педиатру Колесниковой Светлане Олеговне и медсестре Смаковой Алфие Авзаловне. Которые «вели» мою старшую доченьку до исполнения ею года. Бывает и сейчас обращаемся к ним за помощью. Это очень компетентные, а главное, неравнодушные, отзывчивые и обязательные люди, от которых не разу не слышали грубого или обидного слова. Внимательность, любовь к детям, забота, доступность и простота объяснений являются отличительными качествами этого врача и медсестры.

Спасибо за Ваш труд, за терпение! Если бы все врачи относились к своей работе и своим пациентам с такой добротой и искренним внимнием, как делаете это Вы, думаю, что наше будущее поколение было бы на много здоровее!

Власова В.В.

В следующем тексте:
Обнаружена неточность. Предлагаю заменить выделенный фрагмент